• MUFFINS DE MAÇÃ FUNCIONAL

    MUFFINS DE MAÇÃ FUNCIONAL

    Por Rafaela Henriques, nutricionista do IME

    Receita fácil, rica em nutrientes de baixo índice glicêmico, pouco carboidrato e alto valor proteico, ideal para seu lanche da tarde ou lanche da manhã.

    INGREDIENTES
    200g de queijo cottage
    1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de coco
    4 Castanhas do Pará picadas
    1 Maçã ralada ou picada
    2 ovos e 2 claras
    1 colher de café de Canela
    1 colher de café de Fermento
    Adoce com Açúcar de coco ou Stevia

    MODO DE PREPARO
    Basta misturar todos os ingredientes, colocar a massa em forminhas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

    Quer mais receitas saborosas e saudáveis como essa? Conheça o Instituto de Medicina do Esporte e tenha acompanhamento completo com nossas nutricionistas que lhe orientarão como melhorar sua alimentação e ter uma nova vida! Para marcar sua primeira consulta, é só ligar para (51) 3230-2628