Sabor Saúde: Crepioca
Por Vanessa Lenz, fisioterapeuta e professora de pilates do IME
Além de ter baixo índice glicêmico, a crepioca é ideal para ganho, recuperação e manutenção de massa muscular, sendo muito consumida por atletas. Confira uma receita básica de crepioca e experimente misturar novos e gostosos recheios!
INGREDIENTES:
1 clara de ovo e 1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de goma de tapioca
Temperos a gosto
Se preferir, pode acrescentar recheios como peito de peru, requeijão light, frango, chocolate meio-amargo, etc.
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
1 clara de ovo e 1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de goma de tapioca
Temperos a gosto
Se preferir, pode acrescentar recheios como peito de peru, requeijão light, frango, chocolate meio-amargo, etc.
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes.
- Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.
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